TIPS Mengolah Daging Kambing
Tips Mengolah Daging Kambing
Jangan mencuci daging kambing, karena mencucinya dapat menimbulkan aroma prengus muncul. Bungkus daging dengan daun pepaya selama 1 jam atau lumuri dengan nanas parut dan diamkan sekitar 10 menit sebelum diolah. Hal ini berfungsi untuk mengempukkan daging tapi tidak mempengaruhi rasanya.
- Jangan mencuci daging kambing, karena pencucian bisa membuat aroma prengus muncul.
- Bungkus daging dengan daun pepaya selama 1 jam atau lumuri dengan nanas parut dan diamkan sekitar 10 menit sebelum diolah. Hal ini berfungsi untuk mengempukkan daging tapi tidak mempengaruhi rasanya.
Baca Juga
- APAKAH ANAK ANDA TERBIASA DUDUK MEMBENTUK SEPERTI HURUF "W" ?? INI BAHAYANYA !!!
- INILAH 4 KEKELIRUAN YANG SERING TERJADI PADA SAAT MELAKUKAN HUBUNG4N B4D4N, POIN NO.2 SERING PASUTRI LAKUKAN !!!
- SUDAH TERBUKTI KHASIATNYA !!! JIKA ADA ANGGOTA KELUARGA ATAU KENALAN YANG MENDERITA K4NKER DAN SUDAH BUNTU JALAN PENYEMBUHAN, SEBAIKNYA PAKAI RESEP INI !!!
- Karena tekstur dagingnya yang liat, daging kambing akan membutuhkan waktu lama untuk dimasak. Gunakan api kecil agar daging tetap juicy dan bumbu dapat meresap sempurna.
Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat
Sumber:www.bango.co.id